я господа прошу простить
ГРЕХИ,ЧТО МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ
КОГО ЛЮБИЛА,С КЕМ СПАЛА
ПРОСТИ ГОСПОДЬ ЗА ВСЁ МЕНЯ
Я ГОСПОДА ПРОШУ ПРОСТИТЬ
ЗА,ТО ,ЧТО НЕДРУГА НЕ ЗНАЛА,КАК ЛЮБИТЬ
ЗА,ТО,ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖГЛА,НЕ СБЕРЕГЛА
ЗА,ТО ,ЧТО В ЯРОСТЬ ЧАСТО ПОПАДАЛА Я
Я ГОСПОДА ПРОШУ ПРОСТИТЬ
МЕНЯ ГРЕШНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ
МЕНЯ С УБИТОЮ ДУШОЙ
ЗА,ТО,ЧТО Я ЗАБЫЛА ТВОЙ ПОКОЙ
Я ГОСПОДА ПРОШУ ПРОСТИТЬ
ДАЙ ПУТЬ,ЧТОБ МНЕ ОЧИСТИТЬ ЖИЗНЬ
ДАЙ СМЕХ ПОТЕРЯННЫЙ ДАВНО
ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДЬ ЗА ВСЁ
фото инет
Свидетельство о публикации №114042707840