Два часа ночи
Не сплю...
Отгадай почему,
Не знаешь?
Я тебя очень
Люблю...
Ты же опять
Гадаешь.
Мысли уснуть не дают
Также учеба достала.
Мне бы найти приют.
Обнять,
Но тебя так мало...
Кротость и беглый взгляд.
Он ничего не значит.
Можно идти назад,
Только вот сердце плачет.
Мне бы найти тебя,
Но в смятении оказалась.
Ты пока не ищи меня...
Я от любви чуть-чуть отказалась.
Свидетельство о публикации №114042700782