Стихи - мгновенны...

Стихи  -  мгновенны...  как...  вспышки  Света...
Бродячих  молний...  во  мгле  Души...
И  призывать...  ты...  меня  к  ответу...
За  слово  каждое...  не  спеши...

Дышу...  бликуя...  звенящей  речью....
Переживая...  порой...  до  слёз...
Как  будто...  истину...  человечью...
Постичь  стараюсь  всю  жизнь...  всерьёз...

Бывает...  много  чего  бывает...
Пролётом...   рябью...   до  глубины..
Огнём...  восторженности  сгорает...
И гибнет...  в  бешенности...  волны...

Но...  Тишиною...  неодолимой...
Вросла... как будто бы... в твердь  Земли...
И  всё...  кружась...  пролетает...  мимо...
Ты  -  ей...  прислушиваясь...  внемли...

Ответы -  там...  в  глубине  Покоя...
Самодостаточного...  вполне...
Там...  плещет...  Солнышко  золотое...
На  успокоившейся...  волне...


Рецензии