Во мне звучат Твои слова

Я слышу, Господи, и знаю:
Во мне звучат Твои слова
Стихом иль песней постоянно.
Ты, Боже, сотворил меня

Такой, чтоб слушать могла Небо
И музыку Твоей любви
Прекрасной, чистой, верной, вечной,
Дышать рассветом не Земли.

Впитав небесное посланье,
Сложив его в песнь или в стих,
Звучу я в нашем мироздании
О Твоей жизни и любви.

Я слышу, Господи, и знаю,
Что Ты во мне, что я- Твоя.
Жизнь, словно речка, протекает,
Но в ней уже Твоя вода.


Рецензии