О погоде

В такую погоду хочется петь о любви,
Чтоб слышали в небе перистые и кучевые
Бабушки дружно идут во дворы,
Выбивают ковры,
А голуби просто гуляют, они деловые!

Хочется, чтоб никогда не посмели завять
Невыразимо пахнущие лепестки.
Хочется ветер в ладони зажать,
Чтоб он мог там гулять,
И скинуть с ног ненавистные каблуки...


Рецензии