и все же...

Прочитывая книги Адамовича
И Быкова, зловременно забытого,
Я дедам удивляюсь, как чудовище
Такой большою кровью – но забито…
Сегодня же за доллары и марки,
Одолевая угрызенья совести,
Дописываем в дискуссиях жарких
Мещанские востребованные повести.
Понтификом золоченную ручку,
Для мирных соглашений принимаете.
И прелести престижной гейной случки,
Как должное, на сайтах возглашаете…
…Мы – неприятны вам, поскольку задолжали вы
В гарантиях и прежних поцелуйчиках…..
МЫ ПОНИМАЕМ – ЧТО ВЫ ВОЗРАЖАЕТЕ?
                Но мы же все равно свое получим????


Рецензии
Всегда ненавидят, кому должны...

Людмила Михеева   04.05.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.