Расплата

Слова безвольные - пустые,
В них, снова вижу я обман,
Твои глаза - когда то синие,
Теперь белесы - как туман!

Ты холодна из за порока,
Другому нынче отдана,
А мне твердишь, как без упрека -
Что любишь только, ты меня!

Я не стерпел, прости родная!
Удар, разбита тишина,
Свой нож из сердца вынимая,
Вновь посмотрю в твои глаза.

Полузакрыты твои веки,
И нет ни грамма синевы,
Ты за предательство ответив -
Спокойно спишь в своей крови!


Рецензии