Значит заслужила?
зло я пожинаю и несчастья
если в небо вою от бессилия
и все что не делаю напрасно.
Значит заслужила я такое
значит ничего совсем не стою
значит не видать совсем покоя
значит ожидать всегда плохое.
Говорят хорошим лишь хорошее
Значит я насквозь плохая
Господи прости меня за прошлое
измени все умоляю!
Свидетельство о публикации №114042707724
Пройдёт это зло.
Я хочу, чтобы мне и тебе дальше только везло!
Тамара Белова 2 30.04.2014 20:43 Заявить о нарушении