Листья
Они отзываются эхом, шажками лисьими,
Странными строчками, желтыми старыми письмами,
Листьями... Грязными уголочками...
Мысли мои... Ну, а были ли вы порочными?
Я телеграммами режу пространство срочными.
Чувства мои рассыпаются неурочными,
Самыми странными числами...
Оболочками... Люди остались людьми,
Лишь фракталами блочными...
Жизнь же покрылась хрустальной,
Заснеженной корочкой...
Безоговорочно..
Я до сих пор не придумал, как с ним расстаться мне...
Свидетельство о публикации №114042700770
как доказательство бессилия Любви
.настоящей
.не надо сегодня слов
.сон
Стебако 27.04.2014 01:46 Заявить о нарушении