Живи по совести!
Живи по совести, и ты
Придёшь в рассвет Его Чертога,
В обитель Божией любви,
Ведь совесть - это голос Божий
Внутри тебя. Она чиста,
Когда ты возрождён Им. В Слове
Ищи ответ на всё всегда.
И слушай голос Духа в духе,
Живи по духу на Земле.
Тебе поможет совесть слушать,
Чтоб жить, как хочет Бог в тебе.
Свидетельство о публикации №114042707696