Я буду

Целую тебя, мой хороший,
И в сердце моем перезвон…
По нити из бездорожий
Приду в твой желанный сон.

Чтоб ласково гладить плечи,
Касаться руками рук…
Зажгу звезды, будто свечи,
И свет поселю вокруг.

Я буду с тобою смеяться,
И буду тебя обнимать…
Но утром… придется расстаться…
До встречи… Я буду ждать!


Рецензии