Чтоб открыть горизонт

Чтоб открыть горизонт
И раздвинуть пределы,
Нужно знать не умом,
Сердцем знать - значит верить
В сущность Бога,
В Его безграничную силу.
Нужно это иметь
В себе, чтобы быть сильным.

А иметь - значит жить
На Земле лишь по духу,
Совершая дела веры,
Слышать и слушать
Божий голос внутри
Через Божие Слово.
Это значит любить
И нести свет Христов нам.

Это значит гореть
Его вечным рассветом.
Это значит смотреть
На Христа, быть в Нём смелым.
Это значит идти
Той дорогой распятья,
У которой есть жизнь
Бесконечного счастья.


Рецензии