За всё теперь плачу

За всё теперь плачу я,-
За то, что смелою была не к месту,
За то, что не верила в себя,
За то, что приносила себя в жертву.

Теперь я пожинаю все плоды,-
И сладкие и горькие - все вместе.
Повсюду горечи следы,
А годы не дают быть крепче.

Прошу тебя, Бог мой,
Помоги найти мне силы.
Укажи на путь прямой,
Добавь надежды мне и веры.
           27.04.2014


Рецензии