Не жалей того, что было...
Не жалей того, что было
И о "хлебе" не вспоминай,
Без тебя солнцу уныло,
Прошу меня не забывай!
И в душе зари свеченье
Прочь прогонит грусть, печаль!
Оглянись лишь на мгновенье,
Когда тебе немного жаль...
Глядя в зеркало, ты вспомнишь
Ту, на речке водную гладь.
Почему глаза отводишь?
Значит, прошлое тебе жаль!
Свидетельство о публикации №114042707667
Валерий Денисов 26.06.2014 19:09 Заявить о нарушении
Зинаида Толстухина 26.06.2014 20:59 Заявить о нарушении