С тобой

Сегодня увидел во сне,тебя я в цвете сирени,нагой ты приходишь ко мне,садишься мне на колени.И так приятна мне нежность,твоих запылавших губ,небесного моря безбрежность,тепла твоих ласковых рук.Ты ими меня ласкаешь,даря мне любви тепло,и ты наверное знаешь,всем бедам мы любим на зло.Любовь ведь она всесильна,она от бога дана,её не разрушить насильно,мы ею напьёмся сполна.И будем с тобой мы лелеять,её мы будем ласкать,в душе своей станем мы сеять,любви бесконечную грядь.От этого станем добрее,богаче с тобой заживём,и будем с тобой мы сильнее,нам вместе всё зло ни по чём.


Рецензии