Стоимость

За сколько ты, возьмешь мои слова?
За сколько лет тоски, продашь мне душу?
Увы, со всем своим, тебе не нужен...
Мне больно слушать, как сия молва,
Нарывом неизменным и растущим,
Меня предаст анафеме...

Моя, увы давно затихшая молитва,
Уже неуловима и бледна...
Несбыточной, больной как пустота,
Сердечной коркой я скольжу по бритве.
Погибель неизвестна, но страшна...

И сколько должен я, за эти муки?
И что отдать тебе, за час любви?
Мои надежды, вечность как мертвы...
Изрезанны ножом худые руки,
Во имя мести, за благие дни...


Рецензии