Женская душа
Любуюсь ею каждый миг
Она то ясна то ненастна
То шепот, то неясный крик..
Она тиха, непостижима
Красива словно небеса
Она сильна, но так ранима,
Чиста как первая роса
Искриста словно капля света
Легка, как перышко нежна
Она теплом весны согрета
Она как воздух нам нужна
Она такая что так сложно
О ней стихами рассказать
Но попытаться все же можно
И этим чуть счастливей стать))
Свидетельство о публикации №114042707639
Настя Лисицина 13.07.2014 21:32 Заявить о нарушении