По сердцу... нож хрустальный...

По  сердцу...  нож  хрустальный...
Или...  осколок  льдинки...
Будто   бы...  отсвет  дальний...
Блики...   слова...    картинки...

А  за  окошком...  снежный...
Вихрь...  и  бурана  ропот...
Нежный...  до  боли...  нежный...
Воспоминанья...   шёпот...

Белое...   оригами...
Ветви...  в  замёрзшей  крошке...
И  замело...  снегами...
Тропки...  пути...  дорожки...

Просто  и  безыскусно...
Горько  и...  безнадёжно...
Так...  бесконечно  грустно...
Что  задохнуться...  можно...


Рецензии