Нет Бога там
Бог хочет тишины,
Покоя в тебе, чтобы
Не суетился ты.
Устами если славишь,
А сердце на замке,
Он не придёт. Словами
Ты не откроешь дверь
И криками, в которых
Нет сердца тишины.
Ты не услышь Бога,
Его к тебе любви.
А радость, у которой
Не Божие лицо -
Подделка, фальшь и только.
Но радость от Него -
Иная радость. В ней есть
Горение огня
Небесного, любовь в ней
От Господа Христа.
Свидетельство о публикации №114042707591