2014. Цветы и музыка...
Сияние бездонных глаз, при отблесках свечи.
Тепло родных, таких знакомых нежных рук…
Блаженное спокойствие души и сердца стук.
Вот – светлый мир, который следует беречь.
Вот – то желанное, чем невозможно пренебречь!
Без них – вся жизнь промчится мимо, стороной,
Не встретить и земного счастья. Будет лишь покой.
Свидетельство о публикации №114042707587
Татьяна Беклемышева 12.05.2014 17:46 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 12.05.2014 18:15 Заявить о нарушении