уж и не знаю - как?

Прочитывая книги Адамовича
И Быкова, зловременно забытого,
Я дедам удивляюсь, как чудовище
Такой большою кровью – но забито…
Сегодня же за доллары и марки,
Одолевая угрызенья совести,
Дописываем в словопреньях жарких
Мещанские востребованные повести.
Понтификом подаренные ручки,
Для мирных соглашений принимаете.
И прелести престижной гейной случки,
Как должное, на сайтах возглашаете…
…Мы – неприятны вам, поскольку задолжали вы
В потерях нынешних….и – благонеполучиях…..
МЫ ПОНИМАЕМ – ЧТО ВЫ ВОЗРАЖАЕТЕ?
    Но мы же вас от этого - отучим???


Рецензии
Выгода важней Божественных заповедей ( повелось с Иуды, хотя он выполнял волю Творца, иначе не постичь величия Отца)...

Людмила Михеева   04.05.2014 11:05     Заявить о нарушении