***

Закрытые окна тугой занавеской.
Иду молчаливо с забытою фреской.
По жизни шагая,с гурьбой неудач.
Как будто ребенок ударилась в плач.


Последний звонок прозвенел так нежданно.
И начался тот период,забавно.
Во взрослую жизнь направленье берем.
Расправвши спину мы гордо идем.

Цветные букеты стоят у окна.
На скорую руку собралась она.
А разве так можно,идти без оглядки?!
Судьбу испытав,как блины и оладки.

Последние взгляды и крики друзей.
Стаканчик Боржоми скорей мне налей.
Я слезы запью иорданской водой.
Совсем не расстроюсь ,укроюсь собой.

Холодное солнце и капли дождя.
Вот все,что мне нужно, еще и тебя.
Любимые мысли и слезы дождя.
А школа,мы все-таки любим тебя.


Рецензии