Неизбежность

 Мы друг с другом порою на вы,
 Это сложно, но все же терпимо.
 Я смываю с лица тонну грима
 Избегая нелепой молвы.

 Мы порою неудержимо,
 Обнимаем как в вечность идя.
 Я тобою слегка одержима,
 Болен мной?ну а я как дитя.

 Надуваю тихонечко губы,
 Бормочу еле слышно под нос.
 Воображение как острые зубы,
 Запускает по коже мороз.

 Я наверное жду поцелуя,
 Чтоб по венам пустить теплоту
 Ты в водительском кресле ликуя,
 Улыбаясь,мне шепчешь, люблю...


Рецензии