Покорителям мира

Ты не пророк, но слеп и глух, и нем,
Ты думаешь, что сможешь мир спасти.
Живя среди шершавых, серых стен
Мечтаешь ты об искренней любви.
Весь этот мир в д*рьме медленно тонет,
И ты его не сможешь изменить.
Пока твоя душа ночами стонет,
Мечтаешь в мире всем мозги промыть.

Цензура, шлюхи, п*рно, адский грех,
Мне всё это (конечно же!) по нраву,
Возьму всё это я себе в успех.
Эгоцентризм глаголит - вы не правы.

Ты не способен в одиночку изменить всё это,
Зачем тебе, не нужно, не старайся,
И бога нет, не жди с небес ответа.
Это ещё не всё, ну а пока - "покайся".


Рецензии