Памяти брата Александра

А  ты ушёл-Один и в Небо
И не оставил ничего......
Навеки превратившись в Небыль-
В обьятья Бога самого

Ушёл,отмучившись,вначале,
Ещё ведь мог бы жить да жить,
Оставил нас одних в печали,
Навеки завещав любить

Мне ночью снился блеск заката,
Ворота в Небо......и тоска......
И ты ушёл,и мне не надо
Ни разговоров,ни звонка

Как чёрен день-как боль утраты
Как горьки слёзы от потерь......
А ты-мой брат......и нет возврата
Из той страны,где ты теперь......
__________________________________
27.04.2014г.


Рецензии