Редко бывает

Редко бывает
Зима короткая была
Всё осенью вершила,
Навёрстывая, морозами до 40,
Расчёт производила.

Лучами тёплыми согрев,
Вокруге пробуждала,
Обильными потоками снег,
С вершины гор спускала.

Какая прелесть-красота
Природой любоваться
А жизнь идёт- и бьёт ключём:
Дозволь ей наслаждаться!


Рецензии
Зима, белым-бела.
Вот такие вот дела!

Анжелика Вавилова   04.11.2021 06:40     Заявить о нарушении