Розовые очки

Ты всё ещё мечтаешь о большой любви,
А у кого-то руки по локти в крови.
Ты всё ещё мечтаешь об иллюзорной верности,
А я уже уверен - здесь эту верность не найти.
Ты сделал из дерьма - реки радости,
Всё это лишь в сознании, ты обнажаешь слабости.
Ты всё изменишь в мире, ты поможешь людям,
Спасибо - посмеялся, мы это не забудем.

Я черствое дерьмо? Ха, кто бы говорил,
Давай-ка мне напомни, кого ты покорил?
Я просто вижу мир без дыма пред глазами,
Я вижу - изнутри вы обливаетесь слезами.
Ты посвящаешь строки ей, она тебя бросает,
Но ты ведь не отчаялся? Она с тобой играет...
И снова иллюзорен мир в розовых очках,
И снова с головою в обманутых мечтах.


Рецензии