Должно быть так...

Должно быть так...
Но будет завтра.
В закат все мысли о любви.
Слова в прокат, смешная правда,
Но все сжигает изнутри.

Гори огнем!
Будь ярче солнца,
Что светит мне по вечерам.
Стоим и ждем, на пальцах кольца,
А на сердцах глубокий шрам.

Не повезло нам.
Снова давка.
Вновь этот день прослыл другим.
Так не должно быть!
Но лишь завтра
Пойму о том, что был любим.

27.04.2014


Рецензии