Светлый мир

 Светлый мир вокруг меня - песней,
 Наконец, душа и разум - вместе
 Всё ушло за горизонт тучей,
 Разве я была невезучей?
   Пусть песок в часах течёт вечно,
   Но всегда я жду души встречной...
   Мир расцвёл, глаза мои сухи
   И какое дело мне до всех слухов...
      Для себя пою свою песню -
      Но вдвоём, конечно же, интересней...
      Но сейчас душе покой нужен
      И хватает мне теперь дружбы...
         Светлый мир вокруг меня - песней,
         Дарит мне он синюю нежность.
         Может быть, я поняла суть...
         Но тебя всё ж не хватает...
                чуть, чуть...


   поэт года
   


Рецензии