Оксане
Как ты прекрасна,
С тобой всегда мне хорошо.
Ах,как приятны твои ласки,
Не знаю может быть грешно,
А может нет...
О,бог мой,я скажу
Как я её люблю...
Словами всё не в силах передать.
Ах,как хотел бы я так
Нежно к своей груди её прижать,и
Алых губ её коснуться и в мир любви с ней
Окунуться,
Касаться нежных плеч губами,
Сводить с ума любви словами
А свет луны бы освещал,той
Ночью её гибкий стан...
Ах,как бы я того желал...
Оксаночка,любовь моя,о
Как мне трудно без тебя,
С тобой хочу я быть всегда
А от тебя я жду ответа...
Не знаю как мне объяснить всё это...
Ах,милая,люблю тебя...
НОЯБРЬ 1997
Свидетельство о публикации №114042707375