Что такое правда?

что такое правда?
странное названье.
в нашу то эпоху,
и с нашим пониманьем.

надо быть потише,
жить как можно проще
чтить свои желанья,
и зарыться в почву.

что такое правда?
странное названье ,
с ней то жить получше
чем с нашими стараньями.


Рецензии