Ушла...

Ушла в себя.
И нет пространства.
Лишь океана бьёт волна...
И шелестом,.. его  обманным,   
во Вечность унесла мечта...
И поцелуй... -
за гранью чувства...
Прикосновенье миража...
Ты здесь и нет тебя.
Искусства 
любви...-
престранная судьба...
Лишь бесконечность во высотах
безбрежностью своей верна...
Прелюдия
к вершинам  лучшим -
здесь на земле -
уроком дня...

27.04.2014 


Рецензии