Что победит любовь иль эгоизм?

Не побеждай меня, поддайся,
Ведь не окончена игра
И прятать карты не пытайся,
Ведь козыри все у меня...

Конец игры или начало
Процесс важней чем результат
И без любых уступок в малом
Покатится лишь все назад.

Зачем так много лжи и фальши,
Она тебе же навредит,
Распутать весь клубок однажды
Хочешь, не хочешь - предстоит...

Не побеждай меня, поддайся,
Пусть будет честною игра..
И прятать карту не пытайся,
Она давно насквозь видна!




18.04.2014


Рецензии