Не пейте пива, господа!
Не пробуйте его!
Враги большой моей страны,
Сливают вас на дно...
Им очень выгоден алкаш,
Дебош, упадок сил...
Они устроили шабаш,
Чтоб каждый первый пил...
Им нас в бою не победить,
Кишка у них тонка!
А вот на пьянку подсадить-
Додумалась башка...
Не пейте водки господа!
Любой весомый стресс,
Снимает литр молока,
И свежий огурец* :)
Должна быть трезвой голова!
И логика чиста!
Тогда десятки мелочей,
Не причинят вреда!
Тогда приятно будет жить!
И создавать легко!
И крылья можно распрямить,
За крепкою спиной.
Растить детей, не жечь часы,
Отпущенные нам!
На то, чтоб печень посадить,
На выгоду врагам...
* способ снятия стресса не проверен министерством здравоохранения :)
Свидетельство о публикации №114042707338