Людям с любовью...
Люблю как никогда
Любовь сродни покою
Что есть в душе всегда
Душа как эти перья
Прозрачна и нежа
в ней нет ни зла, ни зверя
В другой ее нужда
Ее любовь волнует
И свет и вечность мира
В ней никогда не будет
Ни шуток ни сатиры
Она не может злиться
Не может насмехаться
Не может приземлиться
Не может притворяться
Ей мысль не под силу
Она ведь не земная
Она всегда красива
И вовсе не немая
Она и петь умеет
Ей в танце равных нету
И все то разумеет
О мире и планете
Но это все другое
Не то что в наших мыслях
Не ведаем покоя
В своих мы размышлизмах
Не знаем мы как будто
Что все что нужно сердцу
Любить как может Будда
Иль принцы и принцессы
Или простые люди
Как каждый в Мире этом
Счастливыми мы будем
С душою лишь и светом
С прозрачным сердцем чистым
С душою окрыленной
С улыбкою лучистой
Любовью озаренной....
Свидетельство о публикации №114042707297
Настя Лисицина 13.07.2014 21:34 Заявить о нарушении