Шаги в подъезде

 
 На подходе, уже где-то рядом.

 Слышу как он подходит к двери.

 Человек который мне нужен,

 Тот, который мне интересен.

 Заведём с ним за-жизнь беседу,

 Мало будет - найдём добавим,

 Камень с сердца, с души тревога

 Испаряется, исчезнут, канут.

 Человек всё поймёт конечно.

 Все по полкам разложит беды.

 Я увижу: не так всё и плохо,

 Обрету в себя снова веру.

 Буду прежним весёлым парнем,

 Что без комплексов, без печалей...

 Но затихли шаги в подъезде.

 Двери путать тут стали чаще.
 


Рецензии