Мудрец и Волк
И спросил , далеко ль он собрался?
Волк ответил :" Не стало житья мне вконец,
Веришь мне? Ели жив я остался.
И охотники бьют, не дают жизни мне,
Пастухи всякий раз обижают,
Поищу-ка я счастья в другой стороне
Там быть может мне зла не желают."
-" А берёшь ли ты зубы в дорогу с собой?"
-"Ну конечно, куда же их дену."
-"Не найдёшь ты покоя в сторонке любой,
Всюду сыщешь для травли арену."
Свидетельство о публикации №114042707294