Я не знаю..
Без опаски прохожу по льду. Меж людскими, ломкими телами...
Я не знаю, для чего молю, и грехи твои не отпускаю...
Я тебя уже не проклинаю... Я тебя, скорей всего люблю.
И свою, приросшую броню, ради правды, с кожей отдираю.
Душу ль отнял у меня - не знаю, но тебя, за все благодарю.
По своей же воле, отдаю, прямо в руки треснувшее сердце.
Танец боли. Снова на краю, как всегда, измученный стою,
Поглощенный гулким смехом скерцо...
Неподвластный Богу своему...
Свидетельство о публикации №114042700728