дикие голУбки

я в глине буквы отпечатал речью
из сердца в небеса мое дыханье

ты был услышан
можно ли предать
того кто стал ничем?

никто ничто
предательство измена
скопленье букв на глянцевой бумаге

но в глине сердца буквы оживают

о ком тоскуют дикие голУбки
крича среди ветвей расцветших яблонь?


Рецензии