Веселая нищая
Все рады ребенку.
Я рада тебе –
Цветной заплате
На моей судьбе.
Цветной лоскут,
Самым ярким местом
Из старого скроенный,
Заново пристроенный.
Дыры не видно –
Нарядна
освеженными красками:
Теплыми по созвучию,
Мягкими по контрасту.
Стежки мулине наивны,
Контуры очевидны.
Цветная заплата.
Веселая расплата.
Но -
Все равно радостно!
Свидетельство о публикации №114042707265
Барабаш Ольга Каневская 05.05.2014 19:03 Заявить о нарушении
Валерия Кий 05.05.2014 22:30 Заявить о нарушении