Людмиле

Любовь дана нам в жизни этой и
Юность - лучшая пора
Для тех,кто ценит чувство это и
Может жить с ним все года.
И пусть порой не всё так гладко -
Любя не каждый счастлив был,
А всё же,бог мой,как прекрасно -
     любить и помнить как любил...

          МАРТ 1997


Рецензии