Расстрел
О том, что был такой, что по ошибке,
Тебя, увы, как минимум любил...
Тебе ль прощать нелепые попытки
Безумной пытки выйти за предел,
И радости на хрупкой жизни плитке,
Познать больной, безудержный удел?
Тебя унизить вовсе не хотел, но кто же знал,
Что можно за обиду, принять лишь то,
Что я уже успел, признать те чувства,
Коих не стерпел, и выпустил потоками наружу?
Мне больно слушать залпами расстрел,
Пробивший кожу, выпустивший стужу.
Забудь меня. Отныне я сгорел...
Свидетельство о публикации №114042700720
Тебя, увы, как минимум любил...
2 нарушения восприятия
.учись
.говорить
Стебако 27.04.2014 01:35 Заявить о нарушении