экспромт на стих-е Бабочка автор Вит Седой

Рецензия на «Бабочка» автор Вит Седой.

Бабочка яркая,
Грациозная,
нежная.
Не повреди крылья ее.
 Волнительны мгновения,
 Когда в поле зрения,
 Видишь...коснуться...
 ни-ни...
Так вот порой,
видим,
мечтаем,
А до мечты...
долгие версты...
 И на листы,
 ложатся нежные стихи...


Рецензии