Когда нет снега в декабре
То нет на лицах и улыбок
И в душах нет поющих скрипок,
Когда нет снега в декабре.
Когда нет снега в декабре,
То в сердце нашем нет покою
Печаль натянута струною,
Когда нет снега в декабре.
Когда нет снега в декабре,
Застынет всё, как-бы навеки
И глубже проморозит реки,
Когда нет снега в декабре.
Свидетельство о публикации №114042707178