Депутат в Одессе

Одесса вроде чей то штат,
Здесь даже нищий понимает,
А коль в Одессе депутат.
Судьбу свою в миг изменяет.

Народ в Одессе как изгой,
Здесь депутата интересы,
Любой здесь в городе чужой,
Здесь криминала лишь процесы.

Одесса это также порт,
Окно в Европу или в штаты,
Имеет каждый свой здесь сорт,
Здесь есть рабы и есть магнаты.


Рецензии