Всего сильней..

Не говорите мне,что я беспечна,
Что Время трачу в суматохе дней,
Ничто на свете не продлится Вечно,
Но всё-таки Любовь всего сильней

Сильней обиды и сильнее споров,
Сильнее разногласий и преград,
А я вернусь в осиротевший город,
Который был ни в чём не виноват

А я вернусь,пусть Время безвозвратно,
Приеду к ночи,на исходе дня
И больше не уйду уже обратно
Туда,где раньше не было меня

Ничей покой покой обидой не нарушу..
И мне от вас не надо ничего..
Я лишь прошу,не троньте только Душу..
Вторая половинка у НЕГО..
______________________________________
25.04.2014г.


Рецензии