Народ поднимется с колен
И слышен тихий плач,
Опять пришёл на Украину
Американский прихвостень,палач.
Который год уже страну терзают
Добро народное не могут поделить,
Но и на них найдут управу
Им не дадут всё взять и поделить.
Народ терпеть больше не будет
Прогонит прочь дандеровских хапуг,
Воспрянет духом молодецким
И удалит не прошенный недуг.
Но внуки тех фашистов не добитых
Хотят в крови всех утопить,
Расправою народу угрожают
Но не удастся им народ сломить.
Ведь ни кому ещё не удавалось
Так просто взять и покорить,
Людей свободных и трудолюбивых
Чтоб свою свору просто прокормить.
Народ востал,готовый к драке
Им надоело просто унижаться,
Стоять всё время на коленях
Он захотел в могучий рост подняться.
Завоеватели такой отпор получат
И провокаторы забудут на века,
Им не дадут жить просто на халяву
Быстрей отсохнет у халявщика рука.
Предатели свой век не доживают
И выметают их поганою метлой,
Им уготованы глубокие могилы
Чтоб не воняли,засыпят свежею золой,
.
Свидетельство о публикации №114042707143