Там ему пропасть
Праздный ум живёт,
Если ранним утром
Ум тот водку пьёт.
И как хищник кровью
Насосавшись весь,
Пьёт он из стакана
Всех, кто рядом есть.
Пьёт он водку с кровью,
С жизнью пополам.
Сеет всюду хаос,
Жизненный бедлам.
Бога он не знает,
Смотрит чёрту в пасть.
Пасть его заглотит,
Там ему пропасть.
Свидетельство о публикации №114042707129