Ордена

За ратный труд и подвиг награждала
Страна своих сынов и дочерей,
Нет подвигов,в шкафу былая слава,
Лишь молча чарочку себе налей.

А я хочу,чтобы в россии награждали
Бойцов не за подлейшие вторженья,
Вот Крым,без боя,молчаливо взяли,
Какой же героизм- позор и униженье!

За честь и доблесть орденов не жалко,
Прошло то время,видно не в чести,
Но День Победы пламенный и яркий-
И ордена у ветеранов на груди!


Рецензии
Супер! Продолжайте!))

Ася Симонян 2   27.04.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ася!

Александр Русский 2   27.04.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.