***

Можно, я влюблюсь в тебя,
немножко?
можно, я, смеясь, ласкаться буду?
Стань моей надеждой, неотложкой,
Вишну, Иисусом или Буддой.
Обними меня как солнце землю
Обнимает теплыми лучами.
Посмотри как тучи в небе дремлют,
Закачавшись свысока над нами.
Дай мне раствориться, словно соли
в теплоте граненого стакана.
Дай мне прокатиться резкой болью
По твоим не вылеченным ранам.

Можно я влюблюсь в тебя...
без спросу?
Солнце расплетает свои косы,
Поздно.
Я влюбилась.
Без вопросов.


Рецензии